店舗メニュー
前菜
- ザーサイ
- 鶏軟骨唐揚げ
- 胡瓜の和え物
- 木耳の和え物
- ピータン豆腐
- イカリング揚げ
- 豚カルビ揚げ
- チャーシュー
一品料理
- 麻婆春雨
- ニラと玉子炒め
- エビと玉子のチリソース
- ニンニクの芽と鶏肉炒め
- 野菜炒め
- 鶏肉の黒胡椒炒め
- 豚肉と木耳玉子炒め
- 麻婆豆腐
- 特製激辛陳麻婆豆腐
- 酢豚
- 麻婆ナス
- 白菜とホルモン炒め
- 油淋鶏
- 豚トロ黒胡椒炒め
- ホルモンと唐辛子炒め
- 回鍋肉
- 黒酢豚
- ニラレバー炒め
- 豚角煮
- 北京ダック
- 豆苗炒め
- 青椒肉絲
- 生姜焼き
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
- 若鶏の唐揚げ
- 鶏肉の唐辛子炒め
- 牛サーロインの醤油煮込み
- ナスとレバー炒め
- キムチと豚肉炒め
鉄板
- 鉄板イカ
- 鉄板餃子(6個)
海鮮料理
- エビチリ
- エビマヨ
- アサリ炒め
- エビとアスパラ炒め
- カニ玉
- 八宝菜
麺類
- 台湾ラーメン
- マーラー黒担々麺
- 塩ラーメン
- 醤油ラーメン
- チャーシューラーメン
- 四川風担々麺
- サンラーメン
- 味噌ラーメン
- 五目ラーメン
- 海鮮麺
- ジャンジャン麺
- 上海焼きそば
- 五目焼きそば
- 焼きビーフン
- 五目バリバリソバ
- 海鮮おこげ
鍋・スープ料理
- キムチ鍋
- コーンスープ
- フカヒレスープ
- サンラースープ
- 野菜スープ
ご飯
- カニ炒飯
- レタス炒飯
- エビ炒飯
- ニンニク炒飯
- キムチ炒飯
- 台湾炒飯
- 角煮炒飯
- 黒炒飯
- 麻婆豆腐炒飯
- 五目炒飯
- 天津丼
- 中華丼
デザート
- パイナップルアイス
- オレンジアイス
- スイカアイス
- かぼちゃアイス
- バニラアイス
- 杏仁豆腐
点心
- 小籠包(5個)
- 肉シューマイ(5個)
- エビ蒸し餃子(5個)
- フカヒレ餃子(5個)
- 焼き餃子(6個)
- もち水餃子(8個)
- ゴマ団子(3個)
- 桃まんじゅう(2個)
- 焼き小籠包(4個)
- 春巻(3個)
- ココナッツ団子(3個)
- チーズ春巻(8本)